16 губкинцев вернулись из Чечни

16 губкинцев вернулись из Чечни

5 июля 2004, 18:20
Общество
3 июля 2004 года в 16.45 в г. Губкине Белгородской области состоялся митинг, посвященный прибытию спец-поезда из Чеченской Республики и встрече сотрудников отдела внутренних дел г.Губкина и Губкинского района.

Секретарь Совета Безопасности А.П. Каркущенко открыл митинг и поблагодарил прибывших из Чечни сотрудников ОВД от себя лично и от администрации города и района за работу и службу на благо Отечеству.

Далее слово предоставили начальнику ГРОВД полковнику милиции С.В. Пакалову, который поздравил с успешным выполнением долга ребят, с честью и достоинством преодолевших опасности, бытовые неудобства и лишения.

"Минуты расставания, пожалуй, самые тягостные в жизни сотрудника милиции. Трудно покидать родимый дом, нестерпимо больно видеть слезы матери, печальные глаза детей и любимых жен, невест…" - после этих слов выступила жена В.А. Бабаева Алла Алексеевна. Она сказала, что дома вернувшиеся мужчины нужнее.

И.Н. Чуев, встречающий своего сына, пожелал всем здоровья и выразил надежду на то, что больше не придется отпускать ребят в далекую Чечню.

Всем 16 защитникам правопорядка были вручены благодарственные письма и денежные премии.

 

Специально для ИА "Бел.Ру" Дарья Иванченко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter