В Белгородской области скончались ещё три женщины с COVID-19

В Белгородской области скончались ещё три женщины с COVID-19

5 июня , 13:44ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Первые случаи летального исхода пациентов зарегистрировали в Старооскольском и Яковлевском горокругах, сообщили в региональном штабе. Ещё одна пациентка была из Ракитянского района. Общее число скончавшихся увеличилось до 25.

На брифинге в региональном департаменте здравоохранения 5 июня сообщили, что в Белгородской области умерли ещё три женщины с подтверждённым коронавирусом. Двое были жительницами Старооскольского и Яковлевского горокругов, ещё одна – из Ракитянского района.

Если для первых двух муниципалитетов это первые случаи смерти пациентов с COVID-19, то для Ракитянского района уже шестой.

Все женщины были старше 65 лет. Две пациентки лечились в горбольнице № 2 Белгорода, были подключены к аппаратам ИВЛ. Третья поступила в больницу поздно.

Таким образом, на сегодняшний день в регионе сообщают о 25 случаях летального исхода. Шесть скончавшихся были жителями Ракитянского района, пять – из Белгорода, по три человека – из Белгородского и Красногвардейского районов, два – из Вейделевского. По одному случаю зарегистрировали в Валуйском, Губкинском, Старооскольском, Шебекинском и Яковлевском горокругах. Ещё один скончавшийся был жителем Тульской области.

Всего в регионе на 5 июня выявлено 2695 случаев заболевания коронавирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter