В Валуйском линейном отделении полиции умер подозреваемый

В Валуйском линейном отделении полиции умер подозреваемый

5 мая 2016, 16:54
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Несчастный случай произошёл 29 апреля в Валуйском районе Белгородской области.

В этот день в Валуйское линейное отделение МВД России на транспорте доставили белгородца 1983 года рождения, подозреваемого по делу о хранении наркотических средств. Ранее он уже был судим за хранение наркотиков, а также их хищение.

Как сообщили корреспонденту ИА «Бел.Ру», когда мужчина ожидал дознавателя, состояние его здоровья ухудшилось, он попросил воды, а затем вышел в туалет за здание отдела. Примерно десять минут он отсутствовал, и сотрудники отделения подумали, что он убежал. Стали его искать и обнаружили мужчину без сознания.

Сотрудники отделения вызвали скорую помощь, которая приехала в течение семи минут. Медики констатировали смерть.

В ходе осмотра тела телесных повреждений не установлено. Это зафиксировано в акте судебно-медицинского исследования. На сегодняшний день причина смерти – геморрагический панкреатит.

Смерть не носит криминального характера. Но мы в любом случае обязаны проводить проверку по данному факту и давать оценку событию, что мы и делаем. Заместитель руководителя Курского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Алексей Переверзев

На сегодняшний день оснований для возбуждения уголовного дела нет. Выясняются обстоятельства происшествия для принятия процесуального решения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter