Личные приёмы Вячеслав Гладков будет проводить в присутствии чиновников

Личные приёмы Вячеслав Гладков будет проводить в присутствии чиновников
5 апреля , 16:56ОбществоФото: Пресс-служба правительства Белгородской области
На приёмы по личным вопросам глава Белгородской области будет приглашать руководителей муниципальных образований или начальников департаментов. Какой конкретно чиновник будет на личном приёме, зависит от тематики вопроса.

В понедельник, 5 апреля, во время оперативного совещания правительства врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что схема приёма по личным вопросам будет выстроена иначе: должностные лица, в чью зону ответственности попадает вопрос жителя региона, будут присутствовать на приёме у главы региона.

Как сообщил Вячеслав Гладков, сейчас к нему в очередь на личный приём записаны 1000 человек. По мнению главы региона, это много и физически принять столько людей тяжело.

Люди обижаются, считают, что мы к ним относимся плохо. Вы все на работе, вы получаете заработную плату, вы должны эти вопросики отрабатывать. Нужно, чтобы они решались на вашем уровне. Я лампочки не вкручиваю, дороги не ремонтирую, мусор не убираю, с управляющими компаниями не встречаюсь. Это всё — ваши компетенции. Значит, где-то нарушается коммуникация. Я хочу эту ситуацию подправить. Вячеслав Гладков, врио губернатора Белгородской области

Вячеслав Гладков поручил главе администрации губернатора сформировать списки на личный приём таким образом, чтобы вопросы были разделены на темы: ЖКХ, депздрав и т. д.

Отметим, что по итогам личного приёма в департаменте экономического развития будет проводиться служебное расследование. Белгородка рассказала Вячеславу Гладкову, что её прилюдно оскорбили в ведомстве. Этот случай стал причиной распоряжения о ведении видеозаписи на личных приёмах чиновников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter