Медиафорум ОНФ: журналисты ИА «Бел.Ру» – в центре событий

Медиафорум ОНФ: журналисты ИА «Бел.Ру» – в центре событий

5 апреля 2016, 10:37
Общество
Оксана Артемова, Виталина Скрипина
4 апреля, в день открытия медиафорума Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, наградили лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость». Белгородскую область на всероссийской арене представили четыре СМИ.

Журналисты, приехавшие на медиафорум, доказали общественности, что они действительно могут решать проблемы.

«Спасибо вам за то, что вы не просто пишете, показываете и «публичите» проблемы и скандалы, которые есть, а за то, что вы меняете ситуацию, – обратилась к лауреатам конкурса сопредседатель центрального штаба ОНФ, журналист Ольга Тимофеева. – Мне бы хотелось, чтобы вы были зависимы в первую очередь от зрителя, читателя и слушателя, потому что самое дорогое, что у нас есть – это репутация. Когда тебе не верят один раз, два, то можно 20 лет работать и быть честным, но за один продажный материал вы репутацию потеряете».

Впереди у представителей СМИ и блогеров, которые приехали в Санкт-Петербург со всей России, – насыщенная программа. Предваряя завтрашний день, председатель Союза журналистов страны Всеволод Богданов рассказал гостям вечера, что в России уже создаётся специальный Фонд развития СМИ, а также общественное информационное агентство. «Это попытка сделать равными региональные и местные СМИ с федеральными», – отметил он. О том, что включает новый проект Союза журналистов, участники форума узнают в ходе лекций, встреч и семинаров.

На протяжении трёх дней участники медиафорума будут знакомиться с известными журналистами и общественными деятелями, обсуждать накипевшие вопросы и новые проекты.

Напомним, что в числе победителей большого журналистского конкурса – корреспондент ИА «Бел.Ру» Виталина Скрипина. Её работа была посвящена проблемам водоснабжения сёл Николаевка, Львовка и хутора Богатый Новооскольского района Белгородской области. Представлять интересы регионального СМИ будет также директор информагентства Светлана Баранова.

Stories:
ОНФ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter