Одной бедой меньше

Одной бедой меньше

5 апреля 2007, 15:09
Общество
Юля
В программу строительства дорог в Вейделевском районе Белгородской области на 2007 год заложено дополнительно, сверх плана, около 30 км. Однако, как показывает ежегодная практика, на самом деле контрольная цифра всегда перевыполняется.

Губернаторская программа строительства дорог с твердым покрытием – строго плановая, долгосрочная, ориентированная на постоянное улучшение всей дорожной системы области. Отсюда и у населения, воочию видящего практическое претворение её в жизнь, укрепляется уверенность в том, что даже к самым захолустным «отрезанным от мира» местам дороги обязательно буду подведены.

 

В целом масштабы строительства новых дорог на Белгородчине поражают воображение не только ближайших соседей из Курска или Воронежа, но и гостей из Ближнего зарубежья.

 

Года два назад общее количество введенных участков в Вейделевском районе, к примеру, было вполне сопоставимо по официальным данным с целой Луганской областью Украины. И в этом году еще около 30 км дорожного покрытия района станут «проходимыми» для вейделевцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter