8 антиподарков на 8 Марта (и что подарить вместо них)

8 антиподарков на 8 Марта (и что подарить вместо них)

5 марта , 10:06
Общество
Photo: https://220.lv/ru/
Международный женский день – праздник женской природы и натуры.

Без матерей, сестёр, учителей, жён или подруг жизнь была бы неполной. До праздника осталось всего несколько дней, и мы собрали 8 худших подарков и подходящих им альтернатив. Так что читай, беги в ближайший торговый центр или любимый интернет-магазин – и делай верный выбор.

  1. Цветы. Самый традиционный и ленивый подарок. К тому же самый быстро умирающий. Цветы могут быть дополнением к подарку, но никак не основным «блюдом». То же касается шоколада.

Решение: набор качественных ароматических свечей. Обязательно в комплекте с личным временем. Это значит оставить даму в покое на пару часов, пока она отдыхает в ванной с лепестками роз при свечах и с шоколадками.

  1. Плюшевые игрушки. Даже огромные медведи размером с комнату. Ей не 8. Не верь Голливуду, все романтические комедии написаны мужчинами.

Решение: моментальные фотоаппараты Fugifilm Instax. Несмотря на то, что смартфоны мы выбираем по качеству камеры, мы почему-то совершенно перестали сами фотографии просматривать. Когда в последний раз ты пролистывал фотографии 2014 года? Ставил что-то в рамку или вешал на холодильник? Моментальные фотоаппараты набирают серьёзные обороты, потому что возвращают нас в любимые моменты. И выглядят крайне стильно.

  1. Гели для душа и кремы для лица.Возможно, ты не в курсе, но уход за телом и лицом она подбирала 10 лет. 10 лет экспериментов привели к идеальному ритуалу для её кожи. Она точно знает, какие продукты ей подходят. Шанс того, что ей понравится твой набор по уходу за телом, почти равен нулю. Скорее всего, она отдаст его подруге, дочке или коллеге.

Решение: Фен-щётка для волос. Качественный стайлер с выбором насадок понравится любой даме с волосами ниже ушей.

  1. Фитнес-оборудование, весы и т. д. Если только избранница не увлекается фитнесом, и сама с удовольствием покупает фитнес-оборудование и аксессуары, лучше держаться от этой категории подальше.

Решение: массажёр для шеи или ног. Напомни любимой, как важно себя баловать и расслабляться.

  1. Одежда. Если только она на прошлой неделе не ткнула пальцем в магазине в конкретную модель и подходящий размер, избегай этой категории. Скорее всего, ей не понравится стиль и/или не подойдёт фасон.

Решение: беспроводные наушники. Ты, может быть, об этом не задумывался, но большинство дам ежедневно борются с наушниками, волосами, шарфами и шляпками. Беспроводные наушники решают одновременно столько проблем, что их должны раздавать бесплатно всем владельцам длинных локонов.

  1. Сексуальное бельё. Женщины предпочитают подбирать своё белье сами, в основном потому, что всё, что покупают мужчины, имеет тенденцию быть а) «элегантным», как мишура; б) неправильного размера; в) легко воспламеняющимся; и г) предназначенным для певицы гёрлз-бенда.

Решение: шёлковые/хлопковые халаты и кимоно. Качественный халат всегда напоминает об отдыхе и спа. Чем длиннее халат или кимоно, тем выше королевский статус в доме. Плюс ты не прогадаешь с размером.

  1. Пылесос. Безусловно, качественная техника — это хороший подарок. Для новоселья. На 8 марта подарки должны быть для неё.

Решение: настольный увлажнитель воздуха. Практичный и приятный подарок. Увлажняет воздух, кожу, волосы. Некоторые модели имеют функцию распыления эфирных масел.

  1. Всё, что ты втайне хочешь для себя.Не стоит покупать ей новый телевизор с плоским экраном, называя его подарком, потому что она тоже будет им пользоваться. И набор для гольфа не подходит. И LEGO туда же.

Решение: спросите прямо, что она хочет. Не что ей нужно. А именно что она хочет. Просто так. Для себя.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter