В Белгородской области впервые выбрали мисс полицию

В Белгородской области впервые выбрали мисс полицию

В Белгородской области впервые выбрали мисс полицию

5 марта 2013, 19:57
Общество
Региональное УМВД впервые в своей истории провело конкурс «Мисс полиция - 2013», финал которого сегодня состоялся в Центре молодёжных инициатив Белгорода. Победу в нём одержала 29-летняя Наталья Ладыгина, которая теперь отправится в тур по Европе.

В финальный этап конкурса после предварительных раундов в районах вышли восемь девушек, которые разыгрывали между собой корону мисс полиции - 2013 в трёх конкурсах: трёхминутная визитка, дефиле в вечерних платьях, а также творческий конкурс. Оценивала участниц пятёрка жюри по пятибалльной системе.

Длившийся больше часа конкурс завершился церемонией награждения, где в разных номинациях награды получили все девушки-правоохранители. Член жюри и председатель областного совета ветеранов МВД Владимир Удотов объяснял перед награждением, что победителями являются все девушки, а выявление главной победительницы - лишь необходимость его как-то завершить. «Это замечательные мамы, замечательные сотрудники, обаятельнейшие, красивые женщины. Поверьте мне, старому ловеласу, я знаю оценку женской красоты!» - завершил спич со сцены Владимир Удотов, попросив Виктора Пестерева сделать конкурс ежегодным.

Виктор Пестерев с таким предложением согласился, рассказав, что и сам волновался в исторический момент - белгородская полиция впервые выявляет самых красивых женщин. «Для меня конкурс не менее важен, чем для вас, молодых, красивых, энергичных. Из 1 596 сотрудниц правоохранительных органов Белгородской области только восемь вышли в сегодняшний финал. Спасибо вам за смелость», - продолжил говорить представительницам прекрасной половины полиции комплименты Виктор Пестерев.

Из восьмерых участниц выделили тройку победительниц. Второй вице-мисс - 2013 стала Наталия Прибыткова - слушатель центра профподготовки полицейской отдельной роты охраны конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД по городу Белгороду. Первой вице-мисс стала Екатерина Конева - юрисконсульт правового отдела УМВД России по Белгородской области, капитан внутренней службы.

Победительницей первого в истории конкурса стала Наталья Ладыгина, которая получила от Виктора Пестерева главный приз - путёвку в Европу на двоих. В своей визитке 29-летняя конкурсантка рассказала, что родилась в Ростове-на-Дону, а в Белгородскую область приехала только восемь лет назад, где нашла свою вторую половину. Мисс полиция - 2013 закончила педагогический колледж (педагог-психолог), Московскую юридическую академию.

Сейчас девушка служит в должности старшего лейтенанта инспектором группы по исполнению административного законодательства УМВД области. В свободное время победительница, по собственному признанию, занимается спортом и искусством, а также очень любит готовить. На высокие баллы девушки во многом повлиял творческий конкурс - она станцевала с партнёром латино.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter