Женщины в погонах встретят свой праздник на работе

Женщины в погонах встретят свой праздник на работе

5 марта 2005, 08:43
Общество
Весенний праздник - Международный женский день - женщины-военнослужащие  Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям  встретят на Государственной границе.

 

Работа женщин-пограничников не зависит ни от календарных выходных, ни от погоды. И в будни и в праздники, и в солнечную, и в ненастную погоду они обязаны встречать каждое транспортное средство, появляющееся на полосе движения, чтобы проверить у граждан документы на право пересечения границы. А в выходные и праздничные дни, как правило, поток желающих пересечь границу, увеличивается.

Нужно сказать, что женщины-пограничники выполняют работу, с которой справится и не каждый мужчина. Однако на работу женщины-пограничники не жалуются, вспоминая, что при поступлении на службу по контракту, они были предупреждены о тех трудностях, которые предстоит преодолевать. Наравне с мужчинами они выдерживают колоссальные физические и психологические нагрузки. Самое удивительное, что, принимая на себя такой груз ответственности, они остаются женственными и обаятельными.

 

 

И сейчас, после службы и домашних хлопот женщины-пограничники находят силы и время для того, чтобы радовать глаз окружающих - изящной прической, изысканным макияжем – удивлению их сослуживцев-мужчин нет предела. И, поздравляя своих очаровательных коллег с праздником, они желают оставаться такими же долгие и долгие годы. А еще желают, чтобы проблем в их жизни было гораздо меньше. И работа приносила не усталость, а радость.

Поэтому они (мужчины-пограничники) убедительно просят проезжающих в праздник (да и не только в праздник) граждан быть помягче, и говорить женщинам в погонах только добрые слова.

 

Информация предоставлена пресс-службой Белгородского пограничного отряда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter