«Лимузин» из двух «Запорожцев» 1988 года продают в селе Белгородской области

«Лимузин» из двух «Запорожцев» 1988 года продают в селе Белгородской области
5 февраля , 18:15ОбществоФото: группа "Авто до 100к Старый Оскол, Белгород, Воронеж"лимузин
Машина из разряда handmade сразу привлекла комментаторов, которые просили продавца покрасить её в золотой, доделать и сдавать в прокат на свадьбы.

4 февраля в группе по купле-продаже автомобилей в Белгороде, Старом Осколе и Воронеже опубликовали пост про необычный «лимузин», сделанный из двух «Запорожцев». Автор пишет, что готов продать авто 1988 года всего за 45 000 рублей и, конечно, возможен торг.

В публикации подробно описаны характеристики: ровный кузов, пороги и «днище на 5+», с тонировкой и имеется «кондёрчик для пассажиров на заднем». Продавец пишет, что в планах было покрасить лимузин в золотой и «возить цыган по району», но что-то пошло не так. С особым теплом автор уточняет, что элитный автомобиль «варил вместе с батей», а теперь продаёт в селе Ильинка Белгородской области.

Лимузин
Фото:группа "Авто до 100к Старый Оскол, Белгород, Воронеж"

Подписчики группы объявление оценили. Одни стали писать, что это «тачка мечты», другие возмущены тем, что автор не указал пробег автомобиля, а третьи просили показать фото салона. Некоторые даже предлагали мужчине доделать своё творение и сдавать напрокат на свадьбы. Были и те, кто шутку не понял. Алексей Малыгин предложил сдать лимузин на металлолом, а Дмитрий Ёлкин написал комментарий о том, что и 3000 рублей бы не отдал за такой товар.

Напомним, что в регионе регулярно всплывают интересные объявления: то пытаются продать Центральный рынок за 158 млн рублей, то Cadillac после ДТП за 570 000 рублей, то ресторан в селе за 90 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter