В Белгороде пройдёт региональная школа добровольчества «Город перспектив»

В Белгороде пройдёт региональная школа добровольчества «Город перспектив»

5 февраля , 12:35
Общество
Photo: «Новое Поколение»
Это образовательная площадка для волонтёров, позволяющая не только в теории, но и на практике получить полезные знания в сфере добровольчества.

«Город перспектив» – это просветительский проект, который будет полезен не только новичкам, но и тем, кто занимается волонтёрством много лет. Как показывает практика, в добрых делах мы не конкуренты, а союзники, именно поэтому наша школа объединит представителей разных общественных организаций региона. Поучаствовать может каждый, мы не ставим возрастных ограничений и ждём всех, кому это действительно интересно.Дмитрий Тупейко, координатор БРОО «Новое поколение»

В этом году спикеры школы познакомят участников с азами психологии общения, расскажут о нюансах и специфике работы в конкретных направлениях добровольческой деятельности, имидже и речи добровольца. Участников ждут лекции, тренинги и мастер-классы, занятия по интересам и добро-квест.

Эту школу делают обычные ребята, такие, как мы, и всё это не для галочки, а потому что действительно важно. Я участвовала в прошлом году, понравилось живое общение и образовательная программа. Осталась под впечатлением. В этом присоединилась уже в качестве организатора.Полина Малыш, активистка Белгородского регионального отделения «Волонтёры Победы»

Стать участником может каждый. Для этого нужно заполнить гугл-форму на странице школы «Город перспектив» во «ВКонтакте» и дополнительно пройти регистрацию на сайте leader-id.ru.

Участие бесплатное, а заявки принимаются до 25 февраля.

Школы добровольчества «Город перспектив» проводит общественная организация «Новое поколение» с 2017 года. В 2020-м она состоится в четвёртый раз и объединит 150 добровольцев региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter