Зимние забавы 2018: олимпийский флешмоб, зимний бампербол, квидич по-русски

Зимние забавы 2018: олимпийский флешмоб, зимний бампербол, квидич по-русски

5 февраля, 18:38ОбществоЕвгений Грицков
Семейный праздник, который уже по праву можно считать традиционным, собрал сотни людей на одной площадке.

3 февраля на фестивальной площадке Пикник-Парка собрались члены профсоюза «Правда», их семьи, воспитанники социальных центров, большая команда Федерации адаптивного спорта, друзья, партнёры профсоюза и жители Белгорода. Организаторы сделали всё, чтобы гости праздника провели время активно, весело и с пользой для здоровья.

- Мы делаем этот праздник открытым для всех, приглашаем членов профсоюза, их семьи, наших друзей и партнёров. Я рад, что на наших «Зимних забавах» все веселились, отдыхали, участвовали в конкурсах и розыгрышах. Отдельная благодарность нашим юным друзьям из социальных центров и большой компании от Федерации адаптивного спорта. Спасибо всем, кто подходил и делился впечатлениями, позитивными эмоциями! Этот праздник мы делали для вас.

Сергей Фуглаев,

председатель профсоюза «Правда», президент Федерации адаптивного спорта

Гости праздника могли поднять гирю, поиграть в «башню», устроить гонки на ватрушках, проверить свои силы в перетягивании каната и меткость в аттракционе AngryBirds. Особым спросом у детей пользовалась, конечно, большая горка.

- Мы приехали от профсоюза «Правда», в первый раз. Поучаствовали в конкурсах, хоккей на мётлах понравился. Крутая горка – совсем не страшная. Спасибо за настоящий зимний праздник!

Вероника и Елена Байбиковы

Артёму Журавлёву восемь лет. И первое, куда он направился сразу после церемонии открытия – горка.

- Мне здесь нравится. С горки кататься не страшно – наоборот, очень круто! Пришёл сюда со своей сестрой и мамой.

Артём Журавлёв

Маленький Саша пришёл на праздник со своей крёстной мамой Юлией.

- С горки совсем не страшно кататься, хотя мы ещё маленькие. Всё отлично, хорошо, замечательно! Профсоюз – молодец, надо же такое разнообразие развлечений на одной площадке собрать.

Юлия Алексеева и Александр Бредихин

Кульминацией «Зимних забав» стал флешмоб в поддержку олимпийской сборной России. Вместе со всеми россиянами профсоюз «Правда», ребята из социальных центров, дружная компания Федерации адаптивного спорта, друзья и партнёры организации поддержали нашу олимпийскую сборную. Взявшись за руки, все гости праздника выстроили символ Игр – пять олимпийских колец. Патриотические акции в поддержку российских олимпийцев прошли в субботу во многих крупных городах России.Главная задача таких мероприятий — продемонстрировать единство народа, доказать всем, что Россия - страна чемпионов.

«Получилось очень красиво и патриотично – спасибо всем, кто нас в этом поддержал! Мы уверены, что российские спортсмены – честные, самоотверженные и готовы раз за разом ставить новые рекорды, прославляя нашу великую страну! Мы ими гордимся!», отметил Сергей Фуглаев.

Как весело проводить время на таких праздниках, знают не только дети, но и взрослые. Леонид Кругляков со своей женой и друзьями успешно справились с лассо: аттракцион, где нужно было два деревянных шарика, соединённых верёвкой, закинуть на перекладину.

- Вы знаете, уже второй раз мы на таком празднике. Только наилучшие воспоминания, только наилучшие пожелания руководству профсоюза. Всем мира, добра и благополучия. Кроме лассо, мы ещё и гвозди забивали, и гири поднимали, канат перетягивали.

Леонид Кругляков

Влад Никулин и его мама точно стреляли из рогатки в плюшевых птиц, сбивая не только их, но и всю конструкцию аттракциона AngryBirds. Мы спросили их, не тренировались ли они дома.

- Нет, в первый раз попробовали – получается! Буквально в декабре вступили в профсоюз «Правда» и решили прийти на «Зимние забавы». Замечательный праздник! Попробовали поучаствовать в деревянной башне – тоже выиграли.

Татьяна, Сергей и Влад Никулины

Большой ажиотаж у участников и зрителей вызвал хоккей с мётлами. Две команды должны были забить мяч в маленькие ворота с помощью метлы. В перерыве между периодами мы подошли за комментарием прямо на площадку к вратарю одной из команд.

- Ставим задачу только выиграть, будем отбивать мячи всем, чем можно. Отличный праздник, очень весело! Уже везде поучаствовали, пойдём на второй круг. Мой папа – член профсоюза «Правда», и мы всей семьёй решили в этот раз приехать.

Елизавета Старкова

Четырёхлетнему Льву Костыгину больше всего понравилось кружиться внутри бампербола. «Катал» его внутри надувного шара папа Геннадий.

- Мы ещё не участники профсоюза «Правда», но наше предприятие с «Правдой» сотрудничает. В первый раз на празднике, понравилось - организация на высоком уровне. Сынишка оценил больше всего вот эти мячи – бамперболы. Приехали в разгар всех конкурсов, пларниурем сами поучаствовать, но главное, конечно, - ребёнка развлечь, как и у всех.

Янина, Геннадий и Лев Костыгины

Всей семьёй пришли повеселиться на свежем воздухе и новички профсоюза «Правда» - семья Горбатенко.

- Мы пришли всей семьёй – я, муж, двое деток. Одному три года, другой – 11. Поучаствовали в эстафете, побывали на всех площадках все площадки. Нам весело. Дети отдыхают. Больше всего они любят снег и кататься. Муж следит. В профсоюз «Правда» вступили только в этом году, вот и решили отдохнуть с пользой.

Анастасия, Сергей, Михаил и Мария Горбатенко

Девятилетняя Лиля Муховицкая вместе с мамой на «Зимних забавах» уже во второй раз.

- Замечательный праздник! Мы были и в прошлом году – хорошо было и тогда, и сейчас. Главное, что погода не подвела. В прошлом году немножко морозно было. Мы очень довольны: с горки скатились, в конкурсах поучаствовали, в футбол с мётлами сыграли. Всё понравилось!

Оксана и Лиля Муховицкие

Перекусить между конкурсами и спусками с горы можно было вкусной кашей и горячим чаем. За каждый конкурс участники получали номерки, каждый из которых мог принести приз в финальной лотерее. Именно розыгрышем подарков от партнёров профсоюза и завершились «Зимние забавы». Гости праздника стали счастливыми обладателями сертификатов от парикмахерской «Соль», супермаркета «Океан», «Дома парикмахера», фитнес-центра «Санта Моника», ресторана «Вояж», кофейни «Калипсо». Главным подарком стали два билета на концерт известного балета «Тодес».

Сергей Фуглаев, подводя итоги всего мероприятия, отметил, что впереди у профсоюза «Правда» насыщенный событиями год – планы амбициозные и масштабные.

Такие открытые мероприятия объединяют веселых, активных, интересных людей. Мы будем очень рады, если «Зимние забавы»станут новой традицией для каждой семьи, которая пришла к нам на праздник. Сергей Фуглаев

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter