История семьи – история страны

История семьи – история страны

5 февраля 2005, 14:21
Общество
4 февраля серебряной свадьбой в ЗАГСе Восточного округа г. Белгорода Петра Петровича и Валентины Егоровны Мусиных стартовала городская акция «Крепка семья – крепка Россия».

 

Впервые Петр и Валентина встретились в 1973 году в городском Дворце пионеров на заседании городского штаба, а в 1980 году связали себя узами брака. Петр Мусин, после прохождения службы в рядах вооруженных сил Советской армии, устроился на работу на завод «Энергомаш» фотокорреспондентом. Сейчас Петр Петрович – член Союза фотохудожников России, а его работы украшают доску почета завода и стенды ДК «Энергомаш». Валентина закончила с золотой медалью школу, с красным дипломом историко-филологический факультет БГПУ, а сейчас она -  учитель высшей категории в своей родной школе №19. За это время семья Мусиных вырастила и воспитала двух детей – сына и дочь.

 

 

 

 

Вчера на традиционной церемонии серебряной свадьбы юбиляры расписались в книге «Серебряных юбиляров» ЗАГСа, а потом, как и 25 лет назад, обменялись кольцами. После чего получили подарки и приняли поздравления, в том числе, и от заместителя генерального директора ООО «Энергомашкорпорация-Белгород» А.П. Чермошанского. А работники ЗАГСа восточного округа вручили подарок от главы местного самоуправления города Белгород В.Н. Потрясаева.

 

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter