Варламов назвал белгородских автомобилистов вопящим громким меньшинством

Варламов назвал белгородских автомобилистов вопящим громким меньшинством

5 января , 17:05ОбществоPhoto: кадр из видео
Известны урбанист в очередной раз высказался о преобразованиях на улице Щорса в Белгороде. При этом в заголовке своего текста он не постеснялся оскорбить большую часть белгородских водителей.

Илья Варламов в очередной раз отметил белгородские нововведения в своём блоге. Покоя блогеру не даёт то, что не все белгородцы поддерживают изменения на улице Щорса. Реконструкция, по его мнению, предназначена для пешеходов, а мнение автомобилистов властям учитывать не следует.

По словам Варламова, сейчас среди автомобилистов преобладают люди, воспитанные на мнении, что для решения дорожных проблем и устранения пробок необходимо добавлять новые полосы. Однако, как считает блогер, такой принцип не работает, а перед мэрией города стоит задача продолжить преобразования. Мнение автовладельцев областного центра Варламов назвал «воплями громкого меньшинства».

Стоит отметить, что заголовок для своего текста блогер выбрал тоже весьма громким: по сути, Варламов оскорбил большую часть автовладельцев Белгорода, которые не приняли реконструкцию и считают, что до нововведений улица Щорса была лучше.

Ранее Варламов уже не раз говорил о том, что реконструкция улицы Щорса — одно из самых смелых и прогрессивных решений благоустройства современных городов России. Также блогер пожелал белгородцам в новом году побольше транспортных перемен. Стоит отметить, что подписчики Варламова в Instagram признали Белгород лучшим городом России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter