От коронавируса за сутки скончались ещё двое белгородцев

От коронавируса за сутки скончались ещё двое белгородцев

5 января , 12:20ОбществоФото: Бел.Ру
Статистику коронавирусных смертей в Белгородской области пополнили ещё два пациента. Количество умерших белгородцев составляет 272 человека. В тяжёлом состоянии на ИВЛ в настоящий момент находятся 126 человек.

В Белгородской области за сутки от коронавируса умерли два человека. Общее количество жертв COVID-19 среди белгородцев составляет 272 пациента. Такую статистику представил региональный штаб по борьбе с коронавирусом.

За сутки в регионе заболел 191 человек, в стационарах находится 995 человек. В тяжёлом состоянии находятся 126 пациентов, им требуется кислородная поддержка аппарата ИВЛ.

Также на момент 5 января в Белгородской области полностью вылечились от коронавируса 156 человек. Официально переболевшими считаются 18 607 белгородцев.

Напомним, что в ежедневную сводку летальных случаев от коронавируса попадают не только те белгородцы, которые скончались за последние сутки. Замгубернатора региона Наталия Зубарева говорила о том, что в эти списки попадают и те пациенты, которые умерли раньше, но результаты вскрытия получили только сейчас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter