Бузова ответила Самбурской на высказывание о том, что «Дом-2» — это «днище»

Бузова ответила Самбурской на высказывание о том, что «Дом-2» — это «днище»

4 декабря 2020, 16:34ОбществоФото: Инстаграм Настасьи СамбурскойСамбурская
Поп-певица попросила актрису «не гадить в её доме», а также посоветовала Настасье быть добрее и научиться говорить все претензии в лицо.

Настасью Самбурскую знают в России как одну из самых скандальных личностей. Она прошла путь от модели, актрисы ситкома «Универ» до шансон-исполнительницы и никогда не отличалась особой скромностью.

Настасья известна громким разрывом всяческих отношений со своей семьёй, вылетом из сериала за скандалы на съёмочной площадке, отдыхом за границей с мужем телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, насмешками над расставанием футболиста Дмитрия Тарасова со звездой шоу-бизнеса Ольгой Бузовой и многими другими взрывными историями. Одна из последних закрутилась вокруг актрисы буквально вчера.

3 декабря Самбурская ни с того ни с сего опубликовала пост в Instagram, в котором грубо высказалась о телепроекте «Дом-2», назвав его, ведущих, участников и зрителей «днищем». В конце своей публикации женщина написала: «Миллионы рублей днища, заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства».

Пост о Доме-2
Фото:Инстаграм Настасьи Самбурской

Подписчики Настасьи сразу же разделились на три лагеря: на тех, кому всё равно и кто просто лайкает её фото, на тех, кто защищал телепроект, и тех, кто с ней согласился, но советовал Самбурской быть осторожнее, ведь у телестройки множество фанатов. «Ох, Настасья, спящего медведя палкой тыкаете. Ща как начнётся…», — прокомментировала публикацию фолловер sumenkova58.

И правда, долгой реакции ждать не пришлось. Одна из бывших участниц, а ныне ведущих «Дома-2» Ольга Бузова бросилась в соцсетях защищать своё шоу и её обожателей. Звезда тоже сделала пост, в котором написала, что Самбурская просто обделена вниманием, злится на жизнь из-за неразрешённых проблем и незакрытых гештальтов в детстве. Актрисе она посоветовала быть добрее и высказывать недовольства лично в лицо, а не на просторах интернета. Также Ольга выразила уважение каждому ведущему телестройки и многомиллионным зрителям.

Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала «мараться» в этих помоях! Но когда речь идёт о МОИХ ЛЮДЯХ и моей аудитории (молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его), тут я молчать не буду! Ольга Бузова

Пост для Самбурской
Фото:Ольга Бузова / Instagram

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter