Подмосковный «Тёмный рыцарь» получил 5 млн рублей от фаната

Подмосковный «Тёмный рыцарь» получил 5 млн рублей от фаната

4 декабря, 21:25Обществоpixabay.com
Стример из подмосковного города Яхрома, играющий под ником DarkKnight, 3 декабря в прямом эфире получил донат в сумме 5 миллионов рублей. Он уже несколько лет ведёт трансляцию игры в League of Legends на платформе Twitch.

Анонимный поклонник игры стримера сделал для него три перевода: в 0,5 миллиона, 1,5 миллиона и 3 миллиона рублей. Игрок спустя несколько часов удалил свой канал. Он объяснил, что таким образом хотел сохранить анонимность, сообщает NewsNN.ru.

DarkKnight поблагодарил аудиторию, особенно отметив человека, так высоко оценившего его игру. Стример никогда не думал, что может столько заработать, транслируя своё мастерство в прямом эфире. Он отметил, что часть денег переведёт в благотворительные фонды, а на оставшиеся откроет бизнес.

Стример рассказал, что пожелал сохранить анонимность, чтобы предостеречь себя от мошенников. Спустя некоторое время он, скорее всего, вернётся к игре.

Как рассказала директор по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская, все средства были переведены через сервис. Этот донат стал самым крупным за все годы существования компании. Чаще всего переводятся суммы до 2 тысяч рублей. Райская отметила, что участвовать в развитии игрока, получившего такой донат, очень приятно. Она также пожелала DarkKnight от лица руководства компании успехов и скорейшего возвращения к игре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter