Лайки и дизлайки могут поставить белгородцы больницам, школам и музеям области

Лайки и дизлайки могут поставить белгородцы больницам, школам и музеям области

4 октября, 10:56
Общество
Photo: Shutterstock
В октябре и ноябре можно оценить 439 организаций в сфере культуры, охраны здоровья, образования и социального обслуживания.

Оценить организации решили в институте региональной кадровой политики. Эксперты проверят работу сайтов организаций, качество оказываемых услуг.

Жители области смогут поучаствовать в голосовании на интернет-портале «Народная экспертиза» в разделе «Независимая оценка», где нужно выбрать учреждение и ответить на вопросы анкеты.

По итогам данных специалисты разработают планы по устранению недостатков в работе учреждений и организаций. Результаты учтут и при оценке эффективности деятельности региональных органов исполнительной власти, высших должностных лиц регионов, руководителей органов местного самоуправления.

На 4 октября лидеры голосования – Белгородская филармония, научная библиотека, Дубовской дворец культуры, школа № 2 в Уразово и школа № 41 в Белгороде. Недовольны белгородцы работой Белгородской центральной районной больницы и драматического театра. Шесть положительных и четыре отрицательных отзыва получила гимназия № 12 в Белгороде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter