В этом году за звание народного участкового снова поборется волоконовец Эммин Ахмедов

В этом году за звание народного участкового снова поборется волоконовец Эммин Ахмедов

В этом году за звание народного участкового снова поборется волоконовец Эммин Ахмедов

4 сентября 2013, 14:38
Общество
Мария
На следующей неделе в регионе стартует первый этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2013». Прошлогодний победитель от Белгородской области Эммин Ахмедов примет участие в народном голосовании и в этом году.

Первый этап конкурса, в котором жители России определят самого достойного из участковых уполномоченных полиции, состоится с 11 по 20 сентября. Сначала белгородцам предстоит выбрать лучших представителей органов правопорядка на районном уровне - в каждом территориальном отделе МВД России. Онлайн-голосование пройдёт на официальном сайте УМВД по Белгородской области.

Победители городского и районных конкурсов, опят же посредством голосования жителей региона в Интернете, поборются за право именоваться народным инспектором Белгородской области. Голосование на региональном уровне начнётся 7 октября и продлится в течение десяти дней.

Имя победителя всероссийского конкурса «Народный участковый-2013» страна узнает после 14 ноября, по завершении голосования на сайте Министерства внутренних дел России.

В конкурсе смогут принять участие участковые уполномоченные полиции, не имеющие дисциплинарных взысканий, со стажем службы не менее трёх лет. До 11 сентября созданные при каждом отделе полиции конкурсные комиссии выберут самых достойных правоохранителей для участия в голосовании на районном уровне.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, в этом году в конкурсе будет участвовать и лучший участковый Белгородской области 2012 года Эммин Ахмедов. 35-летнему полицейскому из Волоконовского района в прошлом году отдали предпочтение без малого треть проголосовавших белгородцев. В федеральном конкурсе он в итоге занял восьмое место из 82.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter