Пассажир такси пострадал в ДТП в Белгороде

Пассажир такси пострадал в ДТП в Белгороде

4 августа 2016, 11:51
Общество
Оксана Артемова
В четырёх дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на дорогах региона 3 августа, пострадали четыре человека.

В начале второго ночи на Молодёжном проспекте в Старом Осколе 34-летняя женщина-водитель «Шкода Йети», ехавшая на высокой скорости врезалась в пешеходное ограждение и перевернулась. Женщина получила травмы. От прохождения медосвидетельствования она отказалась.

В 10 утра в селе Головчино Грайворонского района 51-летний водитель ВАЗ-2110, поворачивавший налево через сплошную линию разметки, не пропустил «Мерседес Бенц», двигавшийся в попутном направлении и выехавший на встречную полосу для обгона. В результате столкновения автомобилей управлявший «десяткой» мужчина оказался в больнице.

Ещё одно ДТП произошло на улице К. Заслонова в Белгороде днём. 31-летний житель Липецкой области за рулём ВАЗ-2115 не уступил дорогу «Заз Шанс». В ДТП пострадал 7-летний пассажир «пятнадцатой». Водитель ВАЗ-2115 привлечён к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Ночью на Михайловском шоссе в областном центре водитель такси «Рено Логан» из-за несоблюдения дистанции столкнулся с трактором МТЗ-82 с прицепом. 29-летний пассажир легковушки получил травмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Фото ведомства

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter