Досрочный ремонт и дополнительные электрички: о чём говорили белгородцы 4 июля

Досрочный ремонт и дополнительные электрички: о чём говорили белгородцы 4 июля
Досрочный ремонт и дополнительные электрички: о чём говорили белгородцы 4 июля
4 июля, 18:15ОбществоФото: Бел.Ру
Белгородцы сумели добиться досрочного ремонта дороги, частный детский сад заплатит 75 тыс. рублей за издевательства над ребёнком, а Гладков договорился о дополнительных электричках. Таковы итоги воскресенья в Белгородской области.

Обещанного не три года ждут

В Красногвардейском районе дорожники приступили к работам по ремонту трассы Казацкое — Марьевка — Прилепы. Вообще её должны были отремонтировать в 2022–2023 году, но местные жители обратились к врио губернатора региона Вячеславу Гладкову с просьбой сдвинуть сроки ремонта. На 14,5 км дороги потратят 168 млн рублей, к работам уже приступили.

Тихий час

Октябрьский районный суд Белгорода частично удовлетворил иск белгородки, над ребёнком которой издевались в частном детском саду. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как няня грубо укладывает ребёнка, а для того, чтобы он не сопротивлялся, заворачивает его в простыню. Суд учёл то, что помощника воспитателя на данный момент уже уволили, и взыскал с детского сада 75 тыс. рублей в пользу мамы ребёнка.

Электричек стало больше

Врио губернатора региона Вячеслав Гладков сообщил о том, что на участке Белгород — Наумовка электропоезда будут ходить по выходным. Также он добавил, что благодаря договорённости с РЖД самих рейсов станет больше. Электрички будут ходить со всеми остановками, что позволит улучшить качество транспортного обслуживания населённых пунктов. С актуальным расписанием пассажиры могут ознакомиться на сайте РЖД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter