Двое человек утонули за последние три дня в Белгородской области

Двое человек утонули за последние три дня в Белгородской области

4 июля 2016, 10:17
Общество
Юлия
В числе погибших – 10-летний мальчик.

1 июля Единая дежурно-диспетчерская служба получила сообщение о происшествии на реке Нежеголёк в селе Козьмодемьяновка Шебекинского района. В месте, не предназначенном для купания, утонул мальчик 2006 года рождения. Причина смерти устанавливается.

На следующий день, 2 июля, на пляже «Воротниково» в Старом  Осколе, в не оборудованном для купания месте дежурные спасатели поисково-спасательной службы Старооскольского городского округа спасли мужчину.

В воскресенье, 3 июля, в городе Алексеевка Алексеевского района также в не предназначенном для купания месте водолазы извлекли из водоёма тело мужчины. Причина смерти неизвестна.

Главное управление МЧС России призывает белгородцев быть осторожными и предельно внимательными при купании и рыбной ловле, а также соблюдать правила поведения на водных объектах и беречь своё здоровье и жизнь во время отдыха на воде.

В случае происшествия необходимо обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 01, с мобильного – 112 или 101. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Белгородской области – (4722) 39-99-99.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter