Светлану Хоркину россияне считают одним из идеалов матери

Светлану Хоркину россияне считают одним из идеалов матери

4 мая 2009, 16:58
Общество
Издание «Ридерз Дайджест» опубликовало итоги опросов Среднерусского консалтингового центра, посвящённых людям, к которым россияне испытывают наибольшее доверие. В списке таких персон оказалась и белгородская гимнастка.

Как сообщает сайт журнала, социологи задавали россиянам целый комплекс вопросов, так или иначе завязанных на доверии. По итогам опросов наибольшее доверие у населения страны вызывает бывший президент, а ныне премьер-министр Владимир Путин. Он стал лидером в опросе «Кому бы вы доверили свои сбережения?» с 16,7 %, опередив на 5,2 % Романа Абрамовича. Первое место Путина в опросе «С кем бы вы пошли в разведку?» (14,7 %) и «Кого бы вы хотели видеть своим начальником?» (17,7 %) в целом весьма неудивительно.

Личные симпатии в контексте доверия респонденты выразили в опросе «Кого бы вы выбрали для продолжения рода?». Среди опрашиваемых женщин большее количество голосов собрал всё тот же Владимир Путин (6,2 %). Наиболее популярными отцами стали также Николай Басков (4,9 %) и Марат Сафин (4,5 %).

На аналогичный вопрос отвечали и мужчины. Как оказалось, лучшими мамами они считают весь цвет женского спорта страны. 8,5 % мужчин отдали свои голоса в пользу самой популярной российской «художницы» Алины Кабаевой. А вот второе место с 7,1 % в опросе заняла белгородская олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. Замкнула же тройку лидеров в опросе с 6,9 % ещё одна спортсменка – Елена Исимбаева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter