Что случилось 4 апреля в Белгородской области

Что случилось 4 апреля в Белгородской области

4 апреля , 19:00
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
ИА «Бел.Ру» рассказывает самые интересные новости этого воскресенья.

Хочу стать врачом

Вячеслав Гладков объявил, что вдохновлять на медицинскую специальность детей будут с детского сада, и намерен внедрить в школах специализированные медицинские классы, такая успешная практика в Белгородской области уже есть. В целом в регионе появится программа подготовки медицинских кадров, она уже разрабатывается и в будущем поможет ликвидировать дефицит врачей в районах.

Юрий Помельников уходит

Директор ГТРК «Белгород» Юрий Помельников покидает свой пост, который он занимал с 2002 года. Нового руководителя коллективу телерадиокомпании представят 12 апреля.

Эдвард Бил из Белгорода

Оказалось, что пранкер и блогер Эдвард Бил, которого в жизни зовут Эдуард Биль, родился в Белгороде. 1 апреля на Садовом кольце в центре Москвы он за рулём спорткара выехал на полосу встречного движения и спровоцировал ДТП с участием пяти машин. Его жертва — мама двоих детей Мария Артёмова находится в коме. Тверской суд Москвы вынес решение, что блогера не будут брать под стражу, а на два месяца введут ряд ограничений: не пользоваться интернетом и другими средствами связи, не выходить из дома вечером и ночью, не садиться за руль.

Примечательно, что ДТП случилось примерно на том же участке Садового кольца, где ранее устроил аварию Михаил Ефремов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter