ЛГОК вручил подарки участникам чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia

ЛГОК вручил подарки участникам чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia

4 марта , 13:00ОбществоPhoto: Лебединский ГОК
Лебединский ГОК принял участие в торжественном закрытии IV регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia Белгородской области.

Мероприятие состоялось в Белгородском государственном институте искусств и культуры. Участники, призёры и победители конкурса, кроме заслуженных медалей, получили ещё и памятные подарки.

Представители Лебединского ГОКа вручили всем молодым профессионалам в номинации «Сварочные технологии» сертификаты на приобретение инструментов.

Данная профессия очень востребована на предприятиях компании «Металлоинвест». Мы заинтересованы в совершенствовании навыков этих молодых профи. Для нас очень важно, чтобы студенты постоянно развивались, успешно обучались профессии и в будущем смогли реализовать свой потенциал на предприятиях нашей Компании.Виктор Рябитченко, начальник управления подбора и развития персонала Лебединского ГОКа

Победители регионального этапа конкурса WorldSkills Russia представят регион уже на всероссийском этапе, который пройдёт в Кемеровской области в конце июля.

Справка. Компания «Металлоинвест» – ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и ГБЖ на глобальном рынке, один из региональных производителей высококачественной стали. Компания обладает вторыми по величине в мире разведанными запасами железной руды – около 14 млрд т.

Компания является мировым лидером в производстве товарного ГБЖ; 2-ым в мире производителем окатышей; одним из ведущих в мире производителей товарной железной руды. Металлоинвест объединяет активы высокотехнологичных и эффективных предприятий горно-металлургической промышленности России: АО «Лебединский ГОК», ПАО «Михайловский ГОК», АО «Оскольский электрометаллургический комбинат», АО «Уральская Сталь». Является крупнейшей железорудной компаний в России и СНГ.

АО «Лебединский ГОК» – один из ведущих российских производителей железорудного сырья, крупнейший в Европе производитель горячебрикетированного железа (ГБЖ) и товарного ГБЖ в мире. Комбинат разрабатывает железорудные запасы Курской магнитной аномалии. Основная продукция предприятия – железорудный концентрат, окатыши и горячебрикетированное железо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter