Posted 4 марта 2005,, 08:08
Published 4 марта 2005,, 08:08
Modified 29 июля 2022,, 12:43
Updated 29 июля 2022,, 12:43
После пусконаладочных работ завод будет производить 100 000 тонн солода в год - основного сырья для производства пива. Первые тонны своей продукции на заводе планируют получить в этом месяце. Обеспечивать ежегодно предприятие 130 000 тоннами высококачественного пивоваренного ячменя будут зерноводческие хозяйства Белгородской, Курской и Липецкой областей, которых завод намерен инвестировать семенным материалом.
На снимке: Сушильный цех завода.
На снимке: В чанах, вместимостью 380 тонн каждый, производится замачивание ячменя.
На снимке: Главный технолог Людмила Иванюшенко у микросолодовни.
На снимке: В операторской завода программист из Германии Майкл Ниггеманн и главный технолог завода Людмила Иванюшенко.
На снимке: Поступающий на завод ячмень взвешивается на электронных весах.
На снимке: Инженер - технолог Галина Дудина.
На снимке: Силос для хранения ячменя и готового солода вместимостью 3000 тонн каждый.
Фоторепортаж Максима Морева.