Гороскоп Ракам в 2021 году: нужно следить за своим здоровьем и не ходить налево

Гороскоп Ракам в 2021 году: нужно следить за своим здоровьем и не ходить налево

4 января , 16:11ОбществоФото: pixabay.com
Наступивший год принесёт Ракам много нового, но для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями, потребуется благоразумие. Не будьте рабом своих эмоций и взвешивайте ситуацию.

Раки в 2021 году ощутят прилив энергии и окажутся в самом водовороте событий. Скорее всего, в этот год у вас будет очень много любовных приключений. Раки возомнят себя настоящими скорпионами и будут подкатывать ко всему, что шевелится. Неподвижные предметы любвеобильный знак будет пытаться шевелить самостоятельно и всё равно подкатывать, так что обижаться на этих ребят в 2021 году не стоит — так уж сложились звёзды.

Логично, что из-за всей этой тяги к похождениям клешнистые ловеласы могут и нехило выхватить. Особенно от супруга, который ни сном ни духом о каком-то там романе на стороне. Ракам в отношениях следует включить мозг и хорошенько подумать — стоит ли сиюминутная интрижка того, чтобы ставить крест на семье?

В конце весны у Раков могут начаться трудности в личной жизни и на работе, поэтому придётся научиться разводить по сторонам эти сферы жизни. Если будете жаловаться на коллег, то быстро вызовете раздражение партнёра и услышите упрёки в нытье. Старайтесь не грызться с коллегами, если собираетесь продолжить работать на текущем месте, а не оказаться самым слабым звеном коллектива и улететь в тартарары.

Летом и в начале осени Ракам стоит готовиться к глобальным переменам. Может случиться всякое, поэтому не удивляйтесь, если вас попытаются похитить пришельцы, выковыряв через форточку из уютной квартирки. К концу года ваше состояние может оказаться настолько критичным, что о похищении пришельцами вы будете сами умолять, но зелёным человечкам будет не до вас.

Начиная с сентября начинайте раздавать свои долги и постарайтесь не влезать в новые. Даже если очень хочется новый айфон или шубу — Луна не одобрит стремления жить не по средствам. Вообще, осенью Раков будут поджидать материальные трудности, поэтому не исключено, что придётся потуже затянуть пояс и надеяться на то, что запасов гречки хватит для того, чтобы пережить непростые времена. В конце концов — не зря же вы её скупали в чумном 2020 году?

В конце года Раков совсем растелепает. От былой энергии останется ровно столько, сколько краба в крабовых палочках, поэтому не удивляйтесь, что ваши будни превратятся в имитацию из сурими. Соберитесь и постарайтесь докатиться до конца года на инерционной тяге. В декабре могут вылезти серьёзные проблемы со здоровьем. Чтобы этого избежать, заглядывайте к врачу в течение всего года — симптомы выдадут заболевание и его можно будет быстренько подлечить

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter