Подслушано в «Белом списке»: жители Белгорода похвалили организацию Нового года

Подслушано в «Белом списке»: жители Белгорода похвалили организацию Нового года

4 января 2019, 09:10ОбществоФото: Евгений Грицков/Бел.Ру
Благодарности дворнику, врачу и учителю – кому и по какому поводу писали «спасибо» в «Белом списке» ИА «Бел.Ру».

Первое сообщение в 2018 году в «Белом списке» ИА «Бел.Ру» появилось от Виктории, которая написала «спасибо» за организацию гуляний в новогоднюю ночь на Соборной площади. «Дед Мороз, Снегурочка и ростовые куклы, Тигр и Лев, вооружившись играми, не давали скучать гостям праздника. Хочется также отметить вокальный коллектив “Энерджико”, который, несмотря на холод, пел вживую. Спасибо за праздник!», – было написано в сообщении.

В «Белый список» писали благодарности врачам за качественное лечение, воспитателям и учителям за индивидуальный подход к обучению и профессионализм, бизнесменам за установку детских площадок, чиновникам – за благоустройство. За приятное обслуживание читатели благодарили продавцов и фармацевтов аптек. За понимание писали «спасибо» охранникам. Некоторые сообщения были «ёмкими» и помещались в формат твиттера, другие же были подробно расписаны. Белгородцы не скупились на похвалу.

В начале и в конце 2018-го множество «спасибо» от белгородцев летело в адрес дворников и дорожных работников, которые убирают улицы от снега. «Благодарность работнику на тракторе, который добросовестно чистит дороги в с. Ерик. Рано утром и в выходные. Если бы не он, то жители Советского переулка, 4 не смогли бы попадать на работу по утрам», – написал Артём.

Всего в 2018 году в «Белый список» ИА «Бел.Ру» поступило более 120 сообщений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter