Ольга Бузова и Дава выбрали Филиппа Киркорова крёстным для детей, которых ещё нет

Ольга Бузова и Дава выбрали Филиппа Киркорова крёстным для детей, которых ещё нет

3 декабря 2020, 16:18ОбществоФото: Инстаграм Ольги БузовойДень рождения
Звёздная парочка побывала на дне рождения дочери Филиппа, подарила 9-летней девочке золотой iPhone и заодно решила вопрос с крёстным отцом для своих будущих наследников.

1 декабря у одного из двух детей «короля эпатажа» Филиппа Киркорова был день рождения. Алле-Виктории исполнилось 9 лет. Праздник, по словам народного артиста, прошёл в «узком кругу» — чуть больше 20 человек, включая знаменитых гостей: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Татьяна Навка, Яна Рудковская, Стас Михайлов, Жасмин и многие другие. В числе приглашённых была и поп-певица Ольга Бузова со своим молодым человеком — рэпером Dava (Давид Манукян).

Пост
Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Творческая парочка не стала экономить на подарке и со словами «всё для детей» вручила малышке Алле-Виктории iPhone 12, сделанный из золота. Девочка подарок оценила, как и сам Киркоров. Певец заявил, что у Ольги и Давида будут счастливые дети, и добавил, что точно станет крёстным отцом для их будущих малышей.

Пост
Фото:Инстаграм Ольги Бузовой

По Сети моментально разлетелись слухи о беременности звезды Instagram и её тайной свадьбе с Давой. Но эксклюзивно для Peopletalk представитель Бузовой заявил, что Ольга не замужем. Что это было — тёплое отношение Филиппа к Ольге (они давно дружат) и планы на будущее или очередной вброс ради хайпа?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter