В Белгородской области запустили флешмоб #53нахоспис

В Белгородской области запустили флешмоб #53нахоспис

3 декабря 2018, 11:55ОбществоФото: pixabay.com
Белгородцы могут помочь в строительстве детского хосписа «Изумрудный город».

Для этого нужно стать участником флешмоба #53нахоспис, который запустила в соцсетях председатель БРОО «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк.

Взнос в размере 53 рублей от каждого второго жителя региона позволит открыть хоспис. В своей записи Кондратюк призвала стать частью «команды волшебников нашего Изумрудного города», попросить об этом своих друзей и перечислить на строительство 53 рубля.

Внести свой вклад можно с помощью СМС-сообщения: текст «Белогорье 53» следует отправить на номер 3443. После нужно попросить об этом пятерых друзей и опубликовать в своём аккаунте текст с хештегом #53нахоспис.

Центр паллиативной помощи детям будет создан на базе выделенного в безвозмездное пользование на 25 лет здания в Белгородском районе. На площади 3,2 тыс. кв. м намечается масштабная реконструкция, которая затронет и прилегающую территорию. Предварительная стоимость работ оценивается примерно в 100 млн рублей.

Хоспис позволит маленьким пациентам полноценно жить и получать медицинскую помощь. Сотрудники центра не забудут и о родителях – для них предусмотрена программа реабилитации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter