Фаст-фуд – быстрое обслуживание и высокое качество

Фаст-фуд – быстрое обслуживание и высокое качество

3 декабря 2004, 15:36
Общество
Сегодня в Белгороде прошла презентация первого ресторана системы быстрого питания SUBWAY.

 

SUBWAY – переводится с английского как «подземка», то есть метро. Однако это слово имеет и другое происхождение. Как мы уже рассказывали ранее, в середине 60-х годов в США появились большие бутерброды, которые из-за своей формы назывались «субмаринами». Позже их начали сокращено называть «сабами». Поэтому SUBWAY в этом случае переводится как «путь бутерброда».

 

 

Система SUBWAY ведет свое начало от первой бутербродной в штате Коннектикут, США, которую взял в аренду в 1965 году некий Фред де Люка. На сегодняшний день в мире насчитывается уже 22 339 ресторанов «Сабвэй», расположенных в Канаде, США и Европе. В России первый фаст-фуд «Сабвэй» появился 10 лет назад, а Белгород стал пятым городом Российской Федераций, жители которого теперь могут отведать бутерброды «Субмарины». Основной принцип системы «Сабвэй» заключается в том, что все бутерброды должны быть приготовлены на глазах покупателя на свежевыпеченном хлебе из свежих и высококачественных продуктов.

 

 

На церемонии открытия присутствовали: президент SUBWAY-Russia Джеймс М. Гэнсингер, председатель Совета директоров Дейв Л. Уоррел и вице-президент российского представительства Г.Б. Кочетков. Под аккомпанемент ансамбля ВИЗАВИ они перерезали символическую красную ленточку, а также угостили всех приглашенных специально приготовленным сэндвичем длиной в 2,5 метра.

 

 

В Белгороде ресторан SUBWAY находится по адресу: Народный бульвар, 82 (торговый комплекс «Навигатор»).

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter