Увольнение завуча, прокуратура в Дубровке: главные события дня в Белгороде

Увольнение завуча, прокуратура в Дубровке: главные события дня в Белгороде

3 ноября , 20:00
Общество
Вторник, 3 ноября, не был богат на громкие события, но интересные для горожан новости всё же были.

Замдиректора школы и русский язык

Нашумевшая в понедельник история заместителя директора школы № 29 в Белгороде, который некультурно общался с полицейским и предложил ему драку «раз на раз» в комментариях в соцсети, получила своё продолжение. На федеральном телеканале вышел сюжет на тему, а ближе к вечеру объявили, что мужчина написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Невыгодная Дубровка

Продолжается и история со взиманием дополнительной платы за аренду участка с будущих жителей микрорайона Дубровка под Белгородом. Аренду установили в 2500 рублей в месяц, хотя ранее предполагалось передать участки в собственность покупателей домов.

Областная прокуратура объявила, что по факту публикации на «Бел.Ру» проведёт проверку документов по Дубровке.

Ещё одна сотня

В Белгородской области снова выявили больше ста заболевших коронавирусом за сутки. К таким цифрам мы уже стали привыкать — они держатся вторую неделю. Летальных исходов за последний день не зафиксировали.

В то же время в Прохоровке открыли 100 коек для больных пневмонией. По нашей информации, больных возят туда скорой даже из Белгорода.

Какие знаки подавал странный знак на Щорса

На выезде с улицы Щорса в районе пересечения с Архиерейской поставили знак, который привёл автовладельцев в замешательство. Белгородцы пытались несколько дней выяснить, что означает знак. Оказалось, что он не означает ничего — при его изготовлении допустили ошибку. К вечеру знак убрали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter