Молодежь – в политику!

Молодежь – в политику!

Молодежь – в политику!

3 ноября 2006, 15:00
Общество
Сегодня в Доме правительства Белгородской области прошла презентация Молодежного Совета.

Совсем недавно завершился конкурс по отбору членов Молодежного Совета – консультативно-совещательного органа содействия законодательной деятельности фракции «Единая Россия» Белгородской областной Думы. Чтобы попасть в него, молодые люди должны были подготовить и защитить реферат, а также пройти собеседование с депутатами областной Думы.

 

 

Третьего октября состоялась презентация Молодежного Совета. Поздравить ребят с началом работы пришли секретарь Политсовета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Кулабухов, председатель комитета областной Думы по законодательной деятельности и вопросам местного самоуправления Юрий Селиверстов, заместитель начальника департамента социальной политики области – начальник управления по делам молодежи Павел Беспаленко и заместитель начальника Управления по делам молодёжи Татьяна Морозова.

 

 

В начале презентации с приветственным словом к членам Молодежного Совета обратился Иван Кулабухов. «Уважаемые коллеги, вы выбрали для себя очень непростой, но нужный для нашей области путь законотворческой деятельности, - сказал Иван Николаевич. – Мы надеемся, что эта работа окажется для вас не просто деловой игрой, хобби, а определит дальнейший путь. Желаем, чтобы ваш интерес и положительный настрой сохранились как можно дольше».

 

Затем председатель Молодежного Совета Иван Попельнюк рассказал депутатам о дальнейших планах работы и представил руководителей рабочих групп.

 

После чего Иван Кулабухов вручил ребятам членские билеты Молодежного Совета и объявил о начале учебы, на которой их будут готовить к законотворческой деятельности.

 

Людмила Плюхина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter