Долой дедовский способ пересылки!

Долой дедовский способ пересылки!

Долой дедовский способ пересылки!

3 ноября 2006, 14:09
Общество
В распоряжение почтовиков Белгородской области поступило более двух тысяч мини-контейнеров для пересылки простой и заказной письменной корреспонденции.

Надежные и функциональные контейнеры вытеснят «дедовский» способ пересылки писем в мешках. За первый месяц службы современная почтовая тара себя отлично зарекомендовала.

 

Эти контейнеры синего цвета с надписью «Почта России» рассчитаны на долгий срок службы. Они обеспечивают сохранность почты от внешних воздействий: что бы ни случилось в дороге, письма в этих контейнерах даже не помнутся. Каждый мини-контейнер вмещает 8 килограммов, а это несколько сотен писем. Кроме того, для каждого вида корреспонденции внутри новой тары предусмотрено свое отделение.

 

Мини-контейнерами обеспечены все почтамты. Они уже месяц используются для пересылки простой и заказной письменной корреспонденции как на внутриобластных почтовых маршрутах, так и за пределы Белгородчины. В дальнейшем предполагается ввод в эксплуатацию подобных контейнеров для пересылки ценных писем, посылок, бандеролей и международной корреспонденции. Такие контейнеры предполагаются более вместительными и с обязательным пломбированием содержимого.

 

Эта современная почтовая многооборотная тара внедрена уже практически по всей стране

 

Светлана Мегедь, пресс-служба УФПС Белгородской области – филиала ФГУП «Почта России»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter