Второй тур президентских выборов на Украине намечен на 21 ноября

Второй тур президентских выборов на Украине намечен на 21 ноября

3 ноября 2004, 10:01
Общество
Ближайший избирательный участок для граждан Украины, проживающих в Белгородской области, - в приграничном поселке Казачья Лопань.

Уже ясно, что первый тур выборов на Украине победителя не выявил. Разница между голосами Януковича и Ющенко измеряется десятыми долями процента.

Тем временем международные миссии наблюдателей заявляют о серьезных нарушениях. Фальшивые бюллетени, бюллетени с заранее проставленными отметками, подделанные подписи избирателей. Представители ОБСЕ объявили украинские выборы не соответствующими демократическим принципам.

Один из многочисленных российских наблюдателей - председатель Белгородской территориальной избирательной комиссии Вячеслав Иванчихин – в интервью телерадиокомпании «Белый город» дал свою оценку выборам президента Украины.

В день выборов В. Иванчихин побывал на нескольких участках Харьковской области и лично принимал участие в подсчете голосов.

По словам Вячеслава Иванчихина, организация выборов на Украине далека от идеала, но серьезных нарушений выявлено не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter