В Центральном парке Белгорода установили круговые качели

В Центральном парке Белгорода установили круговые качели
В Центральном парке Белгорода установили круговые качели
3 сентября, 16:40ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
Возле культурного центра «Октябрь» в парке Ленина из дерева соорудили качели к фестивалю «Белгород в цвету». Журналистка ИА «Бел.Ру» узнала у горожан, как они относятся к новой конструкции.

В Центральном парке установили круговые качели из дерева. Конструкция появилась специально к фестивалю «Белгород в цвету». Как сообщили в мэрии ИА «Бел.Ру», после окончания фестиваля качели разбирать и убирать не будут, а в центре конструкции планируют установить сцену.

Отметим, что некоторые белгородцы отнеслись негативно к новости об установке качелей, а другим, наоборот, они понравились.

Пришла на качели с внуком: нам очень нравится! Мы в восторге, как дети. Может, издалека первое впечатление не очень. Но вообще они очень мобильные, подвижные, интересные, на них очень приятно кататься. Нравится, что люди воспользовались простым материалом (дерево), но при этом очень эффектно получилось! Молодцы! В душе благодарность.Наталья

Некоторые белгородцы отмечают, что качели выглядят ненадёжными, нужно было выбрать другой материал.

Меня немножко смущают некоторые элементы конструкций. Дерево немножко ненадёжно выглядит. Я с деревом умею работать, мне кажется, можно было подобрать понадёжнее. Но в целом красиво. Мы тут рядом живём, всё посещаем и сюда будем приходить.Владимир

Дарья, молодая мама из Белгорода, отметила, что горожанам не понравились качели только потому, что они увидели некрасивые вечерние фотографии.

Классно, здорово, нам понравилось. Выглядит интересно. Тут, наверное, мест не будет, когда будут мероприятия. Видела, в Сети писали, что качели страшные. Но там и фотки были вечерние, некрасивые. Но ничего не страшно! Всё здорово, экологично, из дерева.Дарья

Напомним, что фестиваль «Белгород в цвету» пройдёт с 10 по 12 сентября. Посетить фестиваль должны представители Италии и Швейцарии, а также 26 городов России. К празднику в Белгороде высадят десятки тысяч растений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter