Партии пенсионеров предлагает гражданам открыто говорить о своих проблемах

Партии пенсионеров предлагает гражданам открыто говорить о своих проблемах
Партии пенсионеров предлагает гражданам открыто говорить о своих проблемах
3 сентября, 20:33Общество
Кинематографический проект “Сердцем за страну” запустила в регионах страны Партия пенсионеров. В рамках мероприятия проводится съемка документального фильма, герои которого - обычные люди, рассказывающие о том, что наболело.  

Как рассказал журналистам зампредседателя центрального совета партии Андрей Широков, проект задуман как механизм формирования задач от народа для власти, так как сегодня верховная власть не слышит людей. Об этом сообщают novostivolgograda.ru.

По городам России ездит брендированный «кинобус» партии, представляющий собой передвижную киностудию. Планируется, что съемочная группа посетит более тридцати городов центральной России. Ежедневно “кинобус” проезжает через два города, жителям которого предлагают на камеру рассказать о том, что их волнует больше всего, а также сообщить, что, по их мнению, справедливо или нет сегодня в обществе.

3 сентября «кинобус» посетил Вологду. Прибывший одновременно с этим в город с рабочим визитом Андрей Широков пообщался с местными жителями и призвал их не молчать. Он также пообещал, что все сказанное на пленку будет донесено до тех, кто должен слышать, знать и делать так, чтобы подобных проблем было меньше. Широков подчеркнул, что ценность проекта в том, чтоб дать возможность людям говорить - не на кухне, а громко, вслух.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter