Администрация Белгорода предлагает такси 3 млн рублей за перевозки по городу

Администрация Белгорода предлагает такси 3 млн рублей за перевозки по городу
Администрация Белгорода предлагает такси 3 млн рублей за перевозки по городу
3 сентября, 07:11ОбществоФото: pixabay.com
На сайте госзакупок появилась закупка на оказание транспортных услуг по пассажирским перевозкам в режиме такси для нужд МКУ «Управление обеспечения деятельности администрации Белгорода». Начальная цена контракта — 3 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, управление обеспечения деятельности администрации Белгорода ищет такси для перевозок по городу и Белгородскому району.

Такси должно предоставить не менее 40 легковых автомобилей и не менее пяти автобусов или микроавтобусов. Из документов следует, что легковые автомобили должны быть оснащены кондиционерами, автобусы должны быть без тонировки, с кондиционером, в салоне должен быть оборудован стол для работы с документами и установлен ЖК-монитор.

Такси необходимо предоставлять свои услуги круглосуточно семь дней в неделю. Легковой автомобиль должен подъезжать не позднее 15 минут с момента поступления заявки, а автобусы и микроавтобусы не позднее 1 часа с момента заявки. С 08:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 такси может повышать коэффициент за перевозку не более чем 2,1.

Отметим, что начальная цена контракта — 3 100 000 рублей. Источник финансирования — городской бюджет. Аукцион пройдёт 13 сентября. Срок оказания услуг такси — с момента подписания контракта и до 28 февраля 2022 года.

Напомним, что администрация Краснояружского района покупает автомобиль за миллион рублей. Согласно документам, автомобиль должен быть новый — 2021 года выпуска, в фирменной невскрытой упаковке. Также в числе обязательных требований к машине — усилитель рулевого управления, круиз-контроль, кондиционер, датчик парковки, боковые зеркала заднего вида с подогревом, трёхуровневый подогрев передних сидений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter