В Белгороде появится зрительский клуб «Первый ряд» для любителей театра

В Белгороде появится зрительский клуб «Первый ряд» для любителей театра

3 сентября , 09:29ОбществоPhoto: Елена Свиридова/ИА "Бел.Ру"театр
Членов клуба будут пускать на просмотры для коллективов, они же увидят премьеры щепкинского театра раньше других. О создании клуба рассказали 2 сентября на пресс-конференции.

На пресс-конференции с участием художественного руководителя театра им. М. С. Щепкина Виталия Слободчука и главного режиссёра Виталия Бгавина специалист по связям с общественностью Наталья Зотова сообщила о создании зрительского клуба.

Среди завсегдатаев щепкинского театра немало тех, кто любит не только пересматривать любимые постановки, но и не прочь обсудить их. Это люди, которые знают в лицо актёров, кто-то даже выделил для себя любимчиков, они выучили практически наизусть репертуар и ходят на спектакли с завидной регулярностью. Именно для них создаётся официальный зрительский клуб «Первый ряд».

«С этого сезона мы наметим первую встречу, где будет множество обсуждений и мероприятий», — сообщила Зотова. Виталий Слободчук уточнил, что члены клуба смогут приходить на просмотры постановок, которые предназначены только для коллектива театра и пенсионеров. Теперь они смогут посмотреть первыми все новинки из репертуара театра.

Там самые-самые большие театралы собрались, которые следят за нами очень много лет. Тут будут наши большие поклонники, которые не пропускают практически ни одного спектакля. Наталья Зотова

Какие пять премьер представят на суд белгородскому зрителю в новом театральном сезоне уже с 5 сентября — в материале «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter