Спортивная школа в Белгородской области закупает каноэ и байдарки

Спортивная школа в Белгородской области закупает каноэ и байдарки

3 сентября , 11:27ОбществоPhoto: pixabay.com
Спортивные лодки планирует приобрести старооскольская спортивная школа «Молодость». Соответствующие документы уже опубликованы на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет 594 тысячи рублей.

Муниципальное бюджетное учреждение Старого Оскола спортивная школа «Молодость» закупает девять спортивных лодок. На эти цели планируется потратить 594 тысячи рублей. Среди поставляемых товаров два вида одиночных байдарок, длина которых должна быть не менее 5,19 м, но не более 5,20 м, ширина — не менее 0,4 м, но не более 0,41 м, а вес не более 12,1 кг. Единственное отличие — допустимый вес спортсмена. Первые две байдарки-одиночки должны быть рассчитаны на вес спортсмена от 75 кг до 85 кг, а вторые две — от 85 кг до 100 кг.

Также спортивная школа закупает пять одиночных каноэ. Их длина должна быть не менее 5,05 м, но не более 5,30 м, ширина — не менее 0,3 м, но не более 0,36 м, вес — не более 14 кг, а максимальный вес спортсмена — не менее 75 кг.

Поставщика товара определят 8 сентября с помощью электронного аукциона.

Напомним, вчера, 2 сентября, стало известно, что власти Старого Оскола купят пляжеуборочную машину. На эти цели из бюджета муниципалитета планируют выделить 425 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter