Белгородских журналистов прокатят на байдарках по Осколу

Белгородских журналистов прокатят на байдарках по Осколу

Белгородских журналистов прокатят на байдарках по Осколу

3 сентября 2013, 11:33
Общество
Департамент экономического развития области организовал для региональных журналистов байдарочный сплав по реке Оскол, во время которого представителям прессы планируют показать туристский потенциал Волоконовского района.

Путешествие на байдарках, в котором принимают участие и представители ИА «Бел.Ру» стартует сегодня от старинной деревянной мельницы Баркова в селе Новоивановка. Кроме красот главной реки области журналистам покажут много других достопримечательностей, а завершится первый день сплава встречей у костра с местными бардами.

Завтра гостям покажут великолепный вид, открывающийся с так назывемой Козьей горы, продемонстрируют оригинальный храм и водяную мельницу в Ютановке, а также древнее аланское городище.

В департаменте экономразвития ожидают, что байдарочный сплав поможет больше узнать о туристском потенциале Волоконовского района не только представителям прессы, но и другим белгородцам, гостям региона. О том, как прошло путешествие, расскажут несколько позже фоторепортажи ИА «Бел.Ру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter