В финал конкурса «Новое время» в Белгородской области пригласили 230 человек

В финал конкурса «Новое время» в Белгородской области пригласили 230 человек
В финал конкурса «Новое время» в Белгородской области пригласили 230 человек
3 августа, 15:21ОбществоФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
На заключительном этапе участникам предстоит пройти оценочное тестирование в присутствии экспертов и командные испытания, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Финал пройдёт с 24 по 27 августа.

В Белгородской области завершился дистанционный этап кадрового конкурса «Новое время». Участники прошли онлайн-тестирование и представили свои эссе. В итоге в финал пригласили 230 претендентов на победу.

Одним из последних испытаний станет контрольное тестирование в присутствии экспертов. Организаторы надеются, что удастся отсеять тех участников, которые на дистанционном этапе пользовались посторонней помощью, а также нестрессоустойчивых.

Помимо теста, финалистов ожидают командные испытания. Участникам предстоит вместе решать различные управленческие задачи.

Финал состоится с 24 по 27 августа.

Об идее провести кадровый конкурс Вячеслав Гладков объявил ещё во время прямой линии в декабре 2020 года. Название для соревнования управленцев выбирали белгородцы. В итоге победил вариант «Новое время».

Стартовал конкурс 17 мая. Заявки подали более 3,3 тыс. человек. На кадровый конкурс в 2021 году заявлялись в том числе жители Сербии и Узбекистана.

Победителей включат в кадровый резерв с возможным оперативным выдвижением на руководящие должности в органах власти. Помимо этого, они смогут пройти программу «Развитие управленческих навыков руководителей». Около десяти победителей отправят на стажировку в одну из европейских бизнес-школ.

Врио губернатора ранее сообщал, что конкурс планируют проводить один раз в три года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter