Появилась новая версия ранней смерти Элвиса Пресли

Появилась новая версия ранней смерти Элвиса Пресли
Появилась новая версия ранней смерти Элвиса Пресли
3 августа, 11:07ОбществоФото: pixabay.com
Историк написала биографию короля рок-н-ролла, в которой раскрываются причины его короткой жизни с непривычной для нас стороны. Об этом пишут «Новые Известия».

Автор книги «Элвис: обречённый умереть молодым» Салли Хедел заступилась в своём произведении за Элвиса Пресли. По её словам, музыкант не был наркоманом и обжорой. А смерть в 42 года связана с плохой наследственностью и большим объёмом работы.

С самого детства у Элвиса было большое количество хронических заболеваний, о которых не принято говорить. Вся семья по линии матери Элвиса Пресли умерла, не дожив до старости. Сам же певец с младенчества сидел на таблетках.

А в последние годы своей жизни королю рок-н-ролла приходилось злоупотреблять лекарственными препаратами, чтобы продолжать работать и обеспечивать то большое количество людей, которых он кормил. В 1970 году на его попечении находились свыше ста человек.

Наверняка из-за этого тогда же у Элвиса появилась тяга к фастфуду, он сильно располнел. По итогу артист получил заболевания девяти систем организма из двенадцати существующих.

Поэтому Салли Хедел считает, что воспринимать Элвиса Пресли только как короля рок-н-ролла, который умер от передозировки таблетками в своей ванной, — слишком просто для такой личности.

Элвис был больным человеком, скрывавшим слабое здоровье, чтобы выступать и обеспечивать семью. Салли Хедел

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter