Пистолет белгородца передали на уничтожение в Росгвардию

Пистолет белгородца передали на уничтожение в Росгвардию
Пистолет белгородца передали на уничтожение в Росгвардию
3 августа, 16:13ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Мужчина нарушил требования федерального закона «Об оружии». Пистолет у него изъяли, а после по решению суда право собственности на него прекратили, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

У жителя Белгорода более двух лет назад изъяли пистолет. Оказалось, что мужчина нарушил требования федерального закона «Об оружии».

Пистолет находился на хранении в городском управлении МВД. Сотрудники Росгвардии не раз предупреждали собственника о том, чтобы он получил разрешение на хранение и ношение оружия или продал его. Однако ситуация не изменилась.

По требованию прокурора Белгородский районный суд прекратил право собственности на оружие. Пистолет передали на уничтожение в региональное управление Росгвардии.

Напомним, что жителя Валуйского горокруга ограничили в свободе на два года. Мужчина незаконно хранил оружие и боеприпасы с 90-х годов.

Пневматический пистолет изъяли у белгородца, который угрожал им продавцу в магазине. Самого дебошира задержали, когда он вернулся за телефоном и бейсболкой, которые оставил в торговой точке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter