Жительница Старого Оскола получила титул во всероссийском конкурсе «Леди Интеграция»

Жительница Старого Оскола получила титул во всероссийском конкурсе «Леди Интеграция»
Жительница Старого Оскола получила титул во всероссийском конкурсе «Леди Интеграция»
3 августа 2020, 13:16ОбществоФото: Чушникова Вероника«Леди Интеграция 2020»
28 июля состоялся финал «Леди Интеграция 2020», в котором жительница Белгородской области Ольга Чернышёва получила титул «Леди активность». Женщина боролась за первое место вместе с 12 другими конкурсантками с особенностями здоровья.

Всероссийский конкурс красоты среди девушек, передвигающихся на колясках, «Леди Интеграция» проходит ежегодно. Проект направлен на адаптацию женщин с физическими особенностями и развитие их талантов. Победительницей стала женщина из Санкт-Петербурга, а 41-летняя Ольга Чернышёва из Старого Оскола Белгородской области получила титул «Леди активность».

В этом году «Леди Интеграция 2020» проходил в Новосибирской области в городе Бердск. 13 девушек со всей страны в возрасте от 36 до 55 лет собрались на берегу Бердского водохранилища. В течение недели они жили в местном центре реабилитации, знакомились, репетировали свои номера, посещали фотосессии и экскурсии, занимались с психологами, преподавателями по вокалу, хореографии и защищали соцпроекты.

Несмотря на то, что финал конкурса проходил без зрителей, посмотреть его можно по ссылке на видеотрансляцию.

ИА «Бел.Ру» напоминает, что в июне стало известно о юной белгородке, чей рисунок занял третье место во всероссийском конкурсе «Моя Россия». Участвовали более 14 000 детей из 606 городов России, но именно работу Марины Приневой из 10-го класса выделили среди рисунков на экологическую тематику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter