До 5 августа остался один день

До 5 августа остался один день

3 августа 2004, 18:29
Общество
В Белгороде полным ходом идет подготовка к празднованию 61-ой годовщины со дня освобождения областного центра от немецко-фашистских  захватчиков.

Сегодня Центральный Парк Культуры и отдыха приглашает ветеранов Великой Отечественной войны. Для них предусмотрена обширная программа. На главной аллее проходит выставка прикладного искусства белгородских мастеров, а на сцене идет праздничный концерт, в котором особое место заняло выступление хора ветеранов ВОВ. А после концерта здесь будет играть муниципальный духовой оркестр под руководством В. Шурупова. Настоящим же украшением, вернее, угощением сегодняшнего дня в парке стала солдатская каша. Эта чудо-каша сочетает в себе простоту и калорийность, поэтому многие в шутку называют и ее «оружием Победы».

А в это время на Центральной площади Белгорода идет репетиция праздничного представления «Мой Белый город – России душа!», которое состоится здесь вечером 5 августа. В нем, наряду с многочисленными артистами, будет принимать участие и личный состав воинской части №27898, дислоцированной на улице Чумичева (бывш. Кирова) Белгорода.

Итак, до 5 августа остался один день...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter