Вячеслав Гладков отругал подчинённых за невыполненные поручения

Вячеслав Гладков отругал подчинённых за невыполненные поручения

Вячеслав Гладков отругал подчинённых за невыполненные поручения

3 июля, 10:12
Общество
Фото: скриншот со страницы Вячеслава Гладкова в Instagram
Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков лично проверил качество исполнения обращений белгородцев. Он взял отчёты подчинённых о проделанной работе и позвонил заявителям. Некоторые поручения выполнили не до конца или не совсем качественно.

Глава региона лично проконтролировал качество исполнения его поручений по обращениям людей. Он выборочно обзвонил некоторых заявителей и узнал, на самом ли деле отчёт о проделанной работе, который ему дали подчинённые и заместители, соответствует действительности.

Гладков позвонил Татьяне Александровне, которая приходила к нему на личный приём в марте по вопросу ремонта дворовой территории на улице Н. Чумичова в Белгороде. Женщина подтвердила, что во дворе её дома покрасили турникеты, убрали брошенный автомобиль, завезли чернозём, дали саженцы на посадку, отремонтировали урны, установили вазоны, повесили кашпо по периметру дома, восстановили уличное освещение.

А вот беседку, которую обещали установить, так и не поставили. Также не решили вопрос с ливнёвкой из-за отсутствия которой подтапливается подвал.

Гладков позвонил ответственному за исполнение обращения и поручил выйти на место, а после подготовить доклад.

Недовыполнили поручение главы региона и в хуторе Зоринские Дворы в Ивнянском районе. Местная жительница написала главе региона в Instagram и рассказала, что на кладбище не могут убрать свалку. Подчинённые доложили, что проблему решили, но в ходе телефонного звонка женщина рассказала, что территорию за кладбищем не убрали, а мусор сложили в яр и присыпали ветками.

Глава региона отметил, что на кладбище должен стоять мусорный контейнер, а затем позвонил подчинённому.

Звоню ругаться. Ко мне обратилась жительница хутора Зоринские Дворы. Перезвонил сейчас ей, спросил, всё ли сделано. Она говорит, немножко подделано на входе. Я хотел дать вам поручение. Вы найдите время, выедите на место. Жду доклада.Вячеслав Гладков

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter