И рев глушителя нам сладок и приятен

И рев глушителя нам сладок и приятен

3 мая, 11:46
Общество
Второго мая в Белгороде, не смотря на проливной дождь, состоялся праздник, посвященный открытию мотосезона, организованный региональным отделением мотоклуба («Ночные волки-Белгород»).

 

Свыше 50-ти мотоциклистов из Белгорода и области собрались возле ротонды на северном въезде в город. Под седлами мотолюбителей - вся история мототехники - от видавших виды «Уралов» до супернавороченных Honda и Yamaha.

Вот президент NW-Белгород дает последние указания всем собравшимся: «Ехать медленно, строго в колонне. Мы должны показать наше организованное мотодвижение». После этого колонна отправляется по улицам города в центральный парк культуры и отдыха. Там и развернулись основные события праздника.

 

 

На мотостоянке, организованной недалеко от центральной сцены парка, все желающие могли увидеть традиционные «байкерские» конкурсы. Необходимо было поймать ртом на ходу висящую сосиску, медленно проехать, не коснувшись ногами земли, сыграть в своеобразный волейбол.

 

 

 

На самой же центральной сцене состоялся концерт, в котором приняли участие известные белгродские рок-коллективы. А по стилю их можно было разделить на две части: «тяжеляк» и a-la «брит-поп». Среди команд хочется отметить и выступление уже легенды белгородского рока - группу «Дерево», а также главную его надежду - группу «Школа».

 

 

 

Также во время концерта были вручены своеобразные дипломы за самый зрелищный мотоцикл, за радикальный тюнинг, а также победителям в конкурсах.

 

 

Помощь в организации праздника оказала компания «Очаково».

Информационными спонсорами выступили: «СТС-Белгород», «Европа плюс», «Авторадио», ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter