В Белгородской области проверили нелегальных мигрантов

В Белгородской области проверили нелегальных мигрантов

3 марта, 15:16
Общество
За четыре дня, с 25 по 28 февраля, сотрудники Управления Федеральной миграционной службы по Белгородской области провели более 560 проверок работодателей, на которых трудятся иностранные граждане. Результат – 1017 правонарушителей привлечены к административной ответственности.

Кроме организаций, УФМС проверило почти 400 иностранцев и более 380 мест компактного проживания гастарбайтеров. Сотрудники Управления выборочно проверили 2 849 иностранцев, пересекающих границу России: у троих человек оказались поддельные документы, 20 гражданам въезд на территорию нашей страны запрещён.

За нарушение миграционного законодательства при постановке иностранцев на учёт привлечена к административной ответственности дежурный администратор гостиничного комплекса «Центральный» в Вейделевском районе. Материалы дела отправлены в районную прокуратуру. В Алексеевском, Валуйском, Яковлевском и Белгородском районах к административной ответственности привлечены иностранцы, занимавшиеся торговлей. Предприятие «Абсолют» незаконно привлекало к работе граждан Узбекистана, а валуйская «РусАгроКазинка» – гражданина Украины.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter