Компания БФТ приглашает в свою команду

Компания БФТ приглашает в свою команду
Компания БФТ приглашает в свою команду
3 февраля, 11:53ОбществоФото: Компания БФТ
За 2020 год штат команды белгородской IT-Компании БФТ значительно увеличился. Теперь в Компании работает более 1000 специалистов, из которых 300 присоединились в минувшем году. В числе новых сотрудников — представители различных сфер: менеджмент, разработка, программирование, тестирование, аналитика, маркетинг и т. д.

Команда БФТ

Коллектив БФТ расположен в 21 регионе страны: от Светлогорска до Благовещенска. Центральный офис БФТ расположен в Белгороде. Команду объединяют общие идеи, трудолюбие и желание расти вместе с Компанией. У 93% специалистов фирмы есть высшее образование, ещё у 12% сотрудников — их два. 5% работников — это студенты высших учебных заведений, а у 2% специалистов есть учёная степень. А ещё у 68% работников есть дополнительное образование, сертификация или прохождение курсов повышения квалификации.

О работе в Компании

Своим сотрудникам Компания БФТ не только гарантирует весь социальный пакет, но и постоянное развитие. Немного подробнее:

О развитии и обучении: в рамках корпоративных проектов сотрудники Компании могут повысить свои профессиональные навыки (проект «Пространство для развития») и реализовать потенциал для дальнейшего карьерного роста (проекты «Школа тестировщиков» и «Школа управленцев»);

О практических навыках: во время работы специалисты Компании успешно реализуют полученные знания и навыки на практике, участвуя в проектах, взаимодействуя с клиентами и партнёрами, а также выступая на конференциях и саммитах.

Об официальном трудоустройстве: все сотрудники Компании официально трудоустроены в строгом соответствии с Трудовым кодексом РФ.

О социальном пакете: каждому специалисту оплачиваются больничные, выдаются отпускные, производятся необходимые налоговые отчисления, в экстренных ситуациях выплачивается материальная помощь, а также есть возможность пользоваться корпоративными тарифами мобильной связи. А ещё сотрудники БФТ могут обслуживаться в лучших медицинских центрах в рамках программы добровольного медицинского страхования.

Помимо стабильной зарплаты, специалистов Компании дополнительно поощряют за высокие результаты работы и активное участие в корпоративной жизни.

Хотите в команду БФТ? Актуальные вакансии по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter